***

Мне мимолетны ожидания,
Мне кажется, что жизнь проста,
Что каждый миг простое очертание,
В котором ты всему судья.

Ты волен выбирать прекрасное,
И волен совершать беду,
Настолько ты прекрасное создание,
Которому серьезность не к лицу.

Мне кажется, что жизнь проста,
Что думы наши не должны мешать,
Так просто жить, не осложнять,
Своим умом себя.

Что все проблемы - это мы,
Мы сами выбрали себя губить,
А сколько чувств, и только быт,
За нас все вынужден решать.

Я так считаю, жизнь проста,
Она прекрасна, мимолетна,
Не нужно, собственно, губить,
Обыденностью только.

Титул.


Рецензии