Одно из правил

Одно из правил,-быть счастливым-
Живи теперь,живи сейчас.
И не смотри в мир боязливо,
Он для тебя,для всех для нас.

Он урезонивает мысли,
Утихомиривает грусть.
Уж тучи осени нависли...
И это-к счастью.Ходят пусть!


Рецензии