Каламбуры 661к

   От наших поприщ наскочит на попе прыщ.
   Что проще прощения и другого прочтения?

   Они обетают, где обе тают. Видел! Обе ты приняли обеты.
   Об этом не расскажешь обетом.
   А там где обе тают - черти обитают.

   С вер быт – свербит. С совестью сверь быт, а то грязь свербит!

   Не надо благо год варить, чтобы людей благотворить.
   Благо год варили и всех им благотворили.
   Надо благо творить и мир им благотворить.

   Выпил стаканов сто я чая и в животе вода стоячая.
   Женщина с другим стоящая всегда стоящая.

   Я такое скажу, я такое выкину, я вам скажу, что неповторимое вы кино.

   Мотивы преступления раскрылись, но преступники раз и скрылись.
   Говорят, глаза преступников искрились.

   Не смейся с нас ты, не расставляй зла снасти.
   У Веры нести - не хватает уверенности.

   Я сумму доложил и о твоём приезде доложил.
   Да, о приезде о твоём, мы теперь отвоем.
   У трамвая утром воя.

   Мифа б рекою прошли мы фабрикою. Мифа брыки несли мы фабрике.

   Перед ним его цыпочка, с золотой цепочкой, ходила на цыпочках.
   Наци почки висят на цепочке.

   Ада ночка – одиночка.
   Он был одиночкой и сочинял оды ночкой.
   И сто чело матов источало.

   А дама не знала Адама. Адамы владели адами.
   А дамы правили адами.
  Не знали яда мы, пока не узнал я дамы.

   Ветер дул со скал яро, прямо по движению скаляра.
   И ты зубы скаль яро, ярость тем, мы растём, я росту распространяя ярость ту.
   Хотя маленького я росту.

   Летит перец с тройки это перестройка.
   Не строй дом на песке!

   А на перьях стройка, ведь это перестройка.
   Шимон Перес с тройки - времён перестройки.

   Нет у каст руля! Главное кастрюля.
   Костру ля! Понравилась кастрюля.
   Потоки сна ли усталость сняли?
                661


Рецензии