Рыбалка как наркотик

Как долго вечер тянется
А ещё ночка впереди
Душа в ожидании мается
Что со мной, Господи?

Я ж на рыбалку собрался
А не за наркотой
Как ж мне утро дождатся
Господь Бог, что со мной?

В руках кручу телефон
В ожидании званка
Когда же услышу я этот звон
Не от дилера, а от рыбака

И вот звонок долгожданный
Ну давай, рассказывай  где, что есть?
А он впечатлённый, словно обсажанный
На одном дыхании про клёв... И это Жесть...


Рецензии