Мы поделили солнце...

Мы  поделили  солнце , и  луну  порвали,
Дорогу  поделили - две  второстепенных...
Себя  самих  мы  разобрали  на  детали-
Процессор  памяти  остался  неизменным...

И  мы  живём  теперь  в  плену  ограничений,
Но  ты  всё  так  же ,слышишь , мне  необходима...
Пусть  не  было  и  нет  меж  нами  отношений,
Но  ты  должна  в  моей  быть  жизни - ты  мой  стимул...

Не  пропадай  надолго - ты  умеешь  это,
Умеешь  раствориться , как  мираж  в  пустыне...
Пусть  далеко , но  будь  моей  кометой,
Что  не  погаснет  никогда  и  не  остынет... 
09.08.2015г.


Рецензии