Точка не возврата

Я догораю,превращаясь в пепел,
У точки невозврата находясь.
Здесь оборвалась песня недопетой,
А с нею прекратилась моя жизнь.
Я чувствую себя, на улице раздетым,
Совсем нагим,как и пришли мы в эту жизнь.
Трепает душу ветер,
И сердце уж не говорит, держись.
Я убежден, на улице средина лета,
Но холодно душе и это жизнь.
Пытался я собрать, осколки солнечного света,
Восстать из пепла и пожить.
На точке невозврата,оборвалась песня недопетой,
А с нею прекратилась моя жизнь,
Я догораю превращаясь в пепел
И чувствую себя нагим,как и пришли мы в эту жизнь.


Рецензии
Григорий, понравилось. Только исправьте, правильно "треплет", тогда и из ритма не выбиваетесь.
С теплом, я.

Елена Валуйская   09.08.2015 08:38     Заявить о нарушении