Что-то страшно стало. 23. 05. 2015. г

Подарили Крым, а потом забрали,
Удивили Мир, запад обыграли.
Не простят нам штаты, рокировки хитрой,
Развернут дебаты, да под ребра бритвой.
Ребра в грозной стали, поломают зубки,
Мы сильны, плевали, подлые поступки.
Может будет третья, может не случится,
Может спрячем плети, каждый здесь убийца!


Рецензии