Реквием

Обо мне, я прошу, не плачь,
Я вернулся в свой дом родной.
Где покой и душе благодать,
В неизведанный мир иной.

И над телом моим не реви,
Износился совсем биоробот.
Больше жить я не мог. Прости!
Чтобы дальше идти бок обок.

Лучше вспомни былые дни,
Когда вместе с тобой мы жили.
Полных радости и любви
И от счастья, как дети были.

Улыбнись! И скажи себе:
"Всё, что надо, уже свершилось.
Я пока поживу ещё здесь,
А потом приду к тебе милый!"

12. 05. 2015 г.


Рецензии