Оставлю открытым...

 

  Никого,
   Улица солнцем залита,
   А внизу ходит тень моя-
    Отбивается тактом избитым,
     шорох летнего дня...


       Всё мне чудится , в каплях природа,
         Вдохновенье и те года,
             Те что дети читают как краски ,
               И не спросят летит куда...


                Я оставлю окно открытым
                Бледной вазе цветам подарю,
                Я загадку старинной улыбки,
                Что не свойственна сентябрю...
               
       


Рецензии