Ждём

Мы с тобой сидим на крыше,
И проходят мимо дни.
Здесь никто нас не услышит,
Потому что мы одни.

Поверну лицо я к небу,
Пусть его коснется дождь.
После долгого молчания
Ты уйдешь.
__________
А я так и буду сидеть здесь,
Ноги свои свесивши вниз.
Я сижу промокший весь
Взгляд свой устремляя ввысь.
 
Я тебя не вспомню, нет.
Ты частичка мира, как я.
Но и через много лет
Будешь всё равно моя.
-------------

Новый вечер - я на крыше,
Появляется закат.
В этот раз залез повыше
И сижу, теплом объят.

Где-то ты глядишь в окно,
Тоже смотришь в небосвод.
Только я все жду закат,
А ты восход.
____________
И я так и буду стоять тут,
Так и не забыв о тебе.
Годы бесконечно идут,
Но я не сдаюсь судьбе.

Позабыл уже, что жду.
Тихо говорю "поднимись".
Без тебя я упаду.
Ты мне просто улыбнись.
-------------

Снова тихо жду закат, но с облаков.
Ты со мной, и нет земных оков...


Рецензии