Завтра я буду другим

Благодарю за то, что искупал меня во лжи -
Теперь я точно знаю, что не верю.
Своею собственной душою дорожи,
Мою я никому уж не доверю.

Одна. Всегда. Везде. И незачем искать
Причины, по которым я иная.
Учитесь, люди, просто отпускать
И забывать. Не вспоминая.

8 августа 2015 г.


Рецензии