Эмпатия

я- дерево
я - звезда
я - облако
я - скала
я - солнце
и я - цветок
я - Всё
я - всей Жизни Поток

09.08.15г.

P.S. Эмпатия*— способность ощущать эмоции другого, ставить себя на место другого человека (или предмета), способность к сопереживанию, сочувствию, проникновению в его субъективный мир.


Рецензии