Желание

  Ж  Е  Л  А  Н  И  Е.

Дана  любовь,  от  Бога  дар.
Стремлений  чистых  и  прекрасных.
И  этот  путь  всё,   вдаль  бежал.
Не  сбыточных  надежд,  мечтою  утешал.

Есть  любовь  и,   в  истине  святой.
Сердце  бьётся, есть  покой.
Забыв  про  всё  охваченный  тоской.
Хочу  увидеть  город  золотой.

Молится  в  Храме,   где  живёт  любовь.
У  Богородицы,  просить  прощенье.
Пусть  вновь  огнём  зажжётся  взор.
Прекрасный   Ангел,  юности  волненье.

Велел  врагов  прощать,  нам  Бог.
Друзей  благословлять  при  примиренье.
И  без  греха  врагов  любить.
Забыть  все  распри  и   волненья.

Любви  прекрасной  зёрна  упадут.
Роскошный   плод,  и   зёрна  возрастут.
Огнём  святым, -  дитя  согрет.
Богини  дивный, - материнский  свет.

Пусть  страсть  горячими  лучами.
Желанием   любить,   согреет  нашу  грудь.
Соловьи  в  саду   весенними   ночами.
В  звёздной  тишине  для  нас  поют.


Рецензии