Кому в отстой, кому - вперёд!

Всех, с кем мысленно не согласен:
С собой в будущее брать не буду,-
И порядок станет более ясен,
И о прошлом лишнее позабуду.

В мечтах каждый день прекрасный:
Углублённый внутрь, в осознание...
Осуждать иное - труд напрасный:
Жизнь укажет - кому признание.

Время действительностью покажет:
Кто был прав, а кто не очень,-
И честно потомкам расскажет:
Оценки раздавая, между прочим.

Всему настанет свой черёд:
Кому в отстой, кому - вперёд!


БЮСТ                2015 г.


Рецензии