Переходный фактор

Не прожить вам жизни век
Скажет врач учёный.
Безграничен человек
На смерть обречённый.

Составят суд и прокурор
Приговор мудреный.
Ожидай теперь топор.
Ты приговорённый.

Строгий японец утигатану
Нежно лелеет, всё точит...
Сделать сеппуку пурпурный
Под сакурой хочет.
   
А вот, гляньте, как в кино
Пулю вертит в пятой.
Ствол в висок. А, всё равно.
Понеслась, ребята!

Если глубже посмотреть,
То познает каждый.
Переходный фактор смерть
Умерев однажды.


Рецензии