Я думаю о том как я живу

Я думаю о том, как я живу,
что мне мешает жить, что помогает,
какие сказки вижу наяву,
какими страхами себя питаю !

Я думаю ... ответы нахожу
то там, то здесь ... я их сопровождаю
своими взглядами ... я в душу им гляжу
и часто их сомненьями пытаю !

Вопросов много ... не сойти б с ума ...
я им тихонько косы расплетаю ...
и с  Богом говорю ... и говорю сама
с любовью думать обо всём пытаюсь ...


Рецензии