Карусель

Закружи, карусель
Не назад и не в бок.
Жизнь моя - канитель.
Но пока что не рок.
И несутся лошадки
Друг за дружкой вперёд.
Путь не долог мой гладкий.
В никуда приведёт.

Мне по жизни везло,
Знал и верил в любовь,
Но кончается всё,
Не воротится вновь.
У всего есть начала,
Столько ж есть и концов.
Карусель закружила,
Не считая кругов.

Карусельщику рано
Нажимать кнопку стоп...
Говорила мне мама -
Не спеши, мой сынок!
Жизнь упрямая штука,
Но усвой ты урок -
Карусель остановят,
Если кончится ток.


Рецензии
Михаил, красиво жизненно, искренне. С теплом и уважением Виктор.

Виктор Давыдов   11.08.2015 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и оценку! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   12.08.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.