На острове! Послушайте!

Вы,представьте только -
попали вы на необитаемый остров;
вас всего двое
и нет никого больше...

Вы и тогда будете охотиться друг на друга,
брат на брата с копьями и в кольчугах?
Делаю вывод простой до безобразия -
Земля заболела войной - страшной, заразною.

Не инопланетяне нашу землю сглазили,
а разнокал...либерные хряверы.
Задыхаемся куплетами их - миазмами;
чем бы ни тешились,лишь по свободе б не плакали...

Голову поднимите,
люди, опомнитесь!
Жить без вражды нам учиться
на нашем острове!


Рецензии