Просто 10

Нет сил уже терпеть.
Мне уже на все плевать.
Не могу я уже ждать чуда, что сойдет с небес.
Сложно это понять.
От всего это-го бреда мене хочется блевать.
Мне уже не хочется от тебя ничего скрывать.
Люблю и что поделать?!
Моя душа и тело разрывается от всей этой ху***.
Мы не когда не будем вместе я это понимаю.
Не оправдывайся, не нужно лишних слов...
И когда этому стиху придет конец.
И откроются все карты.
И ты узнаешь все.
Ну и ладно.

Стихи под названием "Просто", я посвятил девушке что очень люблю.
Больше я ей и строчки не напишу.
Она четко дала мне понять.
Что  с этими стихами сделать.
И что ей на них просто плевать.
Не знаю нравится вам мои стихи или нет.
Но больше не напишу я и строчки о ней.


Рецензии