Не грусти...

Не грусти , мой ангел нежный,
Все когда нибудь пройдет,
Не беда, что взгляд небрежный,
Не беда, что в сердце лед...

Не беда...в конце дороги ,
Начиная новый путь,
Ты постой, чуть-чуть, немного,
Сердцу дай передохнуть.

Вспомни всех , кого встречала,
Вспомни радость, вспомни грусть,
Вспомни... как ты начинала,
И куда лежит твой путь...

В предрассветной тишине,
Помолись простой молитвой,
Расскажи седой  Луне,
То, что сердце режет бритвой.

Пусть возьмет твою печаль,
И очистит пыль с одежды,
Чтоб дороги новой даль,
Грела... лучиком надежды.

Лягут...скатерти дорог...
В мир...великий и безбрежный,
И развеют дым тревог,
Не грусти, мой ангел нежный....


Рецензии