Уснуть, как шмель...

Уснуть, как шмель в чертополохе,
Укачивая сонный день.
На горестном и сладком вздохе
Позволить маленькую лень.

Довольно ты уже стучался,
Прося приюта для души,
Но каждый раз в шипы срывался,
Обидой сердце оглушив.


                9 августа 2015 г.


Рецензии