Сердюкова посадили!

СЕРДЮКОВА ПОСАДИЛИ!..

Кремль заявляет, что не имеет
отношения к назначению Сердюкова
гендиректором военного
подразделения «Ростехнологий».
Из Интернета

Нет таинственней извилин
Жизненного вектора.
Сердюкова посадили!..
В кресло гендиректора.

15 ноября 2013 года


Рецензии