Молчу

Он думает, что я шучу
Когда молчу.
Когда ему не отвечаю
Он думает,
Что я скучаю.
Он думает, играть хочу
Не понимает...
Не шучу!!!
Скучаю...нет, я не скучаю
Я просто дней не замечаю.
И не играть хочу, увы
Мне ни наград и не победы
Тебя укрыть бы от беды
И от напасти
Он думает, что это страх
А это страсти.
Я не играю. Не шучу
И не хочу.
Молчу.....


Рецензии