Ты хочешь узнать

Ты хочешь узнать в чём причина твоих страданий?
От неудовлетворённых амбиций и множества страстных желаний.
Ты хочешь найти от их избавления дорогу?
Забудь, что ты- тело, с любовью молись Всемогущему Богу!

Как капля дождя упадёт в Океан в непогоду,
Мы, тело покинув, Душой возвратимся, все, к Богу.
Нас встретит Отец Родной, вспомнится, сразу, картина
С прикольным названием "Возвращение блудного сына".


Рецензии
Человек, всегда возвращается, туда где было хорошо не ему, а его душе!

Вячеслав Сульпиев   10.08.2015 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Спасибо.

Гайрат Назаров   10.08.2015 18:25   Заявить о нарушении