***

Скачи!Скачи мой конь ретивый!
Тебя не в силах удержать.
Ведь кто привык быть вольным.
Того, арканом не поймать.
Я рядышком с тобой скакала,
Но не сумела укротить,
Той жажды-воли и свободы.
С которой предпочел ты жить.
Скачи! Скачи мой конь ретивый.
Тебя не в силах удержать.
Лишь оглянешься, будет поздно.
Ни кто уже не будет ждать.


Рецензии