Мысли поэта

Мысли поэта в основном работают в трёх направлениях. Или унося его в небесную высь и черпая оттуда информацию возвышенных высот! Или опуская его до самого донца вниз, где соприкасаясь с нашей действительностью ему являются строки о нашем бренном мире. Ну и когда мысли идут вширь, тогда он во всей широте соединяя эти две информации трансформирует их искусно своей строкой и выносит на суд читателей.


Рецензии