Украина

Жизнь моя в пятках, судьба моя в слезах,
Сердце на б***ках, а домыслы в грезах:
Вырвался – умный... Остался – герой!
Кто тут разумный? С кем разум больной?

Крылья из мУки, а мысли из перьев.
Кровавые руки назначили  «ГЕЕВ».
Судьба – Мать, устала... А люди привыкли.
Дураков вас валяла по лезвию бритвы...

Вышло все боком, запомним надолго...
Свежим пометом испачкались ловко!
Вылилось в мерзость, в мертвые души.
Тухлая резвость - лапша вам на уши...

Холод по коже, а зубы на полки...
Лица как рожи, все спины в осколки...
Вольному воля, а пленному плети...
Странные роли, рваные сети...


10. 08. 2015. г


Рецензии