Август

Как быстро промелькнуло это лето!
Август мчится, идёт вторая половина,
Пройдёт она, как миг, и не заметишь,
И осень нарисует золотом свою картину.

Ещё цветут в садах шикарно флоксы,
И астр букет разнообразных тут и там,
И островок  бархотки ароматной
Шмель полосатый посещает по утрам.

У груш и яблок соком налились бока,
На ярмарках полно арбузов, дынек,
А виноград и персик привозной пока,
Какое овощей и фруктов нынче изобилие!

Ещё наряд зелёный у листочки на деревьях,
Но нет весенней, изумрудной красоты.
Готовятся они к приходу осени, гадают,
В багрянец или медь оденутся деревья и кусты?


Рецензии
Здравствуйте Людмила.С яблочным Спасом вас.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.08.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно, Абдульмахмуд!

Людмила Гурьянова   19.08.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.