Алкоголь доступней хлеба

Дети сетей социальных -
Родители убийц потенциальных!
Зомби современной культуры,
А точнее "уродливой дуры",

Что запретов не знает с рожденья
И несет только рас вырожденье!
Пропаганду курения, пьянства
Принесла нам она в государство!

Вседоступность и всепродажность
Убивает сознания важность.
За толпой все волочатся слепо,
День за днем проживая нелепо...

Молодежь другой жизни не знает,
Где не курят они, не бухают.
Без бутылки уже не веселье,
Сигарет если нет, то смятенье.

Чуть под градусом, сразу страданья,
И унылые слез утиранья,
А на утро с отмершим сознаньем
Распрощаться хотят все с буханьем.

Но подохшие в спирте нейроны
Не вернутся в ряды обороны,
И любая возможность нажраться
Будет с радостью приниматься!

С сигаретой почти что с пеленок
Каждый новорожденный ребенок.
Убивая себя никотином,
Он и сам точно станет кретином,

И детей остановит рожденье,
Не дожив до их дня появленья!
Ну а если дожить даже сможет,
Все болезни в наследство предложит...

Но из них каждый думать боится,
Что все это и с ним приключится,
Потому что для этого дела
Нужно мыслить трезво и смело!

А откуда возмется у пьяни
Трезвость и самосознанье!?


Рецензии