Пора чудовище, пора

Ну что чудовище,пора
Уж ничего не светит,
Пора и честь бы знать
Зови, коль кто ответит.
Рассвета уж не жди
Никто не расколдует,
Ты снова в том же теле
И нечего тут ждать.
Уж солнце закатилось
Давно за горизонт,
То было или снилось,
А вроде не спалось.
Ведь ты же приходила
Сегодня что стряслось?
Ах если бы любила,
Проклятье б не сбылось.
Поляну тьма накрыла
В груди оборвалось.
Ведь было, было, было
Да что же с ней стряслось?
Костлявая все ближе
Уж сумрак спину лижет,
Да где же ты родная
Ты подойди поближе.
А то что было раньше
Как будто бы во сне,
Ну что, пора, собрался
Костлявая на ушко,
В душонке холодеет
И тело гнет к земле.
Никто не расколдует
Ты зря здесь ждал надеясь,
Твоя надежда греет
Другого во дворце.
А ты такой, как прежде
И в том же самом теле,
Пойдем ко мне,
Там все как было прежде.
Твой замок уж не греет,
На улице ведь лето
Мороз как в яваре.
Ну что чудовище, пора
Уж ничего не светит,
Ведь ждал здесь ты ее,
А я тебя привечу.


Рецензии