Любовь бывает одноразовой!

Любовь бывает одноразовой,
Как говорится – «не срослось».
Вся жизнь покажется вдруг патовой,
Ну, что ж бывает, не сбылось!

Чтобы добыть хоть грамм любви,
Нам, сколько перебрать породы?
Но пробуй! Всё равно плыви!
Кому-то ведь везёт на броды.

Кто знает, сколько ещё мучится?
Не уж то привыкать к клейму?
Когда-нибудь, но всё получится,
Терять надежду ни к чему!

Один процент – на сотню раз!
Один промилле – раз на «тыщу»,
И наконец, придёт тот час,
И я кого-нибудь похищу!

И не на час, на много лет,
На жизнь оставшуюся точно!
Вот только б не сказать мне «Нет»,
Когда вопрос поставит очно!


Рецензии
Да... А бывает ждешь равнодушного к тебе принца...

Гелла Странный Цветок   10.08.2015 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.