Волшебницы и феи

Кто ведает и кто ведет
Тропинкой мира тонкого?
Кто ищет мир, от мира ждет
Колоколов с подковкою.

Заря тебя сестрой зовет
Купаться в утра тропиках,
И ночка черной кошкой льнет
Ко снам твоим под щеку.

Кто знает все наверняка?
Волшебницы и феи.
Поют на теплых чердаках
Что ветерок навеял.

Горя, огонь живет свой век,
На лицах пляшут тени.
Так просто – рядом человек.
И никаких сомнений.


Рецензии