Остановись! куда спешишь

Остановись! куда  спешишь
..И сделай музыку потише,
Смотри, под вечер солнце с крыш,
Луна печальная вновь лижет

Послушай! только не молчи
Ты слышишь, ветер в трубах воет,
Он звёзды-огоньки в ночи,
К утру погасит и помоет

Почувствуй! сердцем и душой
Как день уходит желтым садом,
Ты счастлив? вот и хорошо,
А мы с тобою будем  рядом

Куда бежишь! остановись
Пощупай, вроде и живой ведь,
Живи, на то дана нам жизнь,
Не умирай! Российский наш медведь.


Рецензии