Любовь и верность

Любовь - всегда истина.
Верность - это миг или целая жизнь покажет только время. 

Верность даже в годовалой Любви - это иллюзия,  что верность может сохранится навсегда. Ибо всё изменчиво, как     целый год наполнен разными красками времен года, так и вся жизнь непредсказуема и прекрасна.

Человеку нужно научится быть благодарным судьбе, другому человеку за подаренное счастье, Любовь и нежность... Даже если это всё было временным....

Жизнь нас меняет...  и меняют нас  именно те, которым храним верность....

Жизнь научила меня не от чего не зарекаться...

Верность это хорошо, когда она взаимна...
Верность - это счастье для любящих и любимых...

И все другие - это словно чужие...тоже знакомо.... Потому что они не родные, с душою не схожи....

.... Но... " время лечит" ведь многие скажут и однажды, воскресши, понимаешь, что дважды....полюбить ведь возможно...  Это ли сложно? Просто понять, что любить очень хочешь не призрак из прошлого,

А в настоящем... Дрожать от объятий, что трепетны, сладки...
И в поцелуях, заженных от ласки, вновь испытать.. НО...
 новое счастье

Только понять это вряд-ли удасться....пока...  в мыслях ты держишь его неустанно..

Отпускать..может..и не надо.
У каждого своя истина...

Отпустить физически не значит отпустить мысленно...
И отпустив физически, любить не перестаешь.... И надо ли переставать?!!  Любовь это прекрасно!  Надо научиться с этим жить... Жить с Любовью... Но и не забывая о себе....и о том, что истиное счастье возможно только во взаимных чувствах.
.... Если твоя Любовь оказалось кому то не нужна... То просто нужно найти человека... Которому будет нужна Любовь....
..Любовь нельзя хранить в себе.. Любовь надо дарить ( но конечно не всем подряд))))))


Рецензии
Верность не стоит путать с постоянством, справедливостью, дружелюбием и человечностью, ибо верны бывают только собаки своим хозяевам :)

Андрей Российский   09.08.2015 14:42     Заявить о нарушении
Да..тожь верно)

Лидия Кондакова   09.08.2015 15:51   Заявить о нарушении