Встреча

Мы так долго друг друга искали,
Между нами стояли года.
Этой встречи так долго мы ждали,
И теперь нам расстаться нельзя.

Ты боролась за жизнь и за счастье,
Много сил для семьи отдала.
Было море проблем и несчастье,
Но ты стойко все беды прошла.

Мне не меньше от жизни досталось
Было тоже немало проблем,
Но я верил - придет мое счастье,
Что оно где-то близко совсем.

На одном из судьбы поворотов
Я увидел лучистый твой взгляд.
В моем сердце вдруг екнуло что-то,
Словно в нем разорвался снаряд.

И теперь нет мне больше покоя,
Каждый день жду я встречи с тобой
Время послано нам непростое,
Нас дорога любви ждет большой!


         9.08.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии
По дороге тернистой
и гладкой,
Двое долго идут,
Улыбаясь украдкой
Свет душевный несут,
И боятся открыться,
Наполняясь любовью,
Ищут синюю птицу,
И расходятся с болью..

Зося.

Дорошенко За   15.08.2015 19:23     Заявить о нарушении
Зося! Вы как всегда поняли недосказанное
в этой Love store.Поздняя любовь всегда
проблемна и трагична. Все руках Божьих!
Спасибо за экс и визит!

Виктор Грин2   15.08.2015 20:13   Заявить о нарушении