Берёзке

Вот опять я с тобою сейчас,
Скоро снова приду, обещаю!
Тебе грусть и мечту доверяю,
Слыша песню листвы каждый раз.

Тебя вновь обнимаю я нежно,
Знаю помнишь, берёзка моя,
Как люблю я родные края!
Мы опять будем вместе, как прежде.

Годы наши как птицы летят,
Придёт время и нас здесь не будет...
Может быть кто-то нас не забудет,
Строчки эти до них долетят...
              -   -   -   -   -


Рецензии