Вязь смолы живой

Моя ты жжизнь, любви поэма,
И самый светлый, дивный путь.....
Уйдут вопросы и дилеммы,
Останется лишь счастья суть!

И нежной ласки, тёплым пледом,
Укроет нас, сон неземной,
Во всё поверив, все изведав,
Не тронув вязь, смолы живой.


Рецензии