Антиглобаль

Процентные цепи, обуза долгов
Система кредитов разводит лохов
Делит людей на касты и классы
И в супермаркетах сводит на кассах
Лидер продаж сигареты плюс водка
На скидках и акциях снова разводка
Бухает народ, долбит план от тоски
Мысли зажаты в долговые тиски
Ты должен брать деньги, что-бы дышать
И потреблять, потреблять, потреблять
И будет вопрос - Почему же всё так?
Отчего на планете такой вот бардак?
Потому что, потомки тайных кровей
Воплощают безумство древних идей
Социальные сети лишь часть их сетей
Золотой миллиард рабов и "людей"
А массы уснули и все крепко спят
Свобода для них безлимит-банкомат
Бады, трансгены кушаем дружно
Е-шки, фосфаты внутрь и наружно
Пищевая цепочка давно уж нарушена
В кале остатков еды не обнаружено
Не нравится правда?! Ну что ж
Факты и с этим согласны
Спящий не видит глобальную ложь
Ему эти рифмы опасны!


Рецензии