Эпитафия из книги Серебряный гений

Сергею Есенину

Там, где печаль изнежилась слезами,
Где сердца боль не смолкнет никогда,
Я снова встречусь  с близкими и с вами,
Сказав, что я вернулся навсегда.

И там, где солнце дремлет на опушке,
Где в тишине пророчествуют сны,
Я завещаю плачущей кукушке,
Отпеть по мне прощальные псалмы.

6 ноября 2008 г


Рецензии