Никогда, никогда

Никогда, никогда не привыкнуть
К красоте небывалой любви
Рай увидеть, от счастия вскрикнуть
Бог дал жизнь и промолвил: Живи!

Никогда, никогда не кончаясь
Мир летит через вечность времён
Умирая и снова рождаясь
Словно утренний, благостный сон

Никогда, никогда не бросая
Добрым быть и творить доброту
Бог прощает и душу спасает
Озаряя лучом темноту...


Рецензии