Ищу тебя

Ищу тебя, моя Алёнка!
Ищу хоть поздно, уж, искать
Ведь без тебя не Жизнь — жизнёнка
Какую можно и отдать

Ты для меня родна, бесценна
Мила и сердцу, и душе
Мой ангел во плоти блаженный
Как песня Неба для ушей

Чиста, добра и вдохновенна
Сердечна, чувственна, нежна
Таинственна и откровенна
И весела, и озорна

Люблю тебя, как любят Бога
С тобою жить — играть в кино!
Когда со мной — тебя так много
Когда в разлуке, так темно...


Рецензии