Такая свобода

Где-то, где край географии
Там где никто не знает
Я каждый день стою на мели.
За тех,кто умирает. Мне не в обиду тебе помочь.
Камни точат воду. В глубине реки моя мощь
Рвётся. Мечется. Бьётся. Это север южной души
И кто бы не говорил, это моя свобода


Рецензии