Зима. Мятежное

Деревья инеем расшил февральский холод.
Под сенью чуткой тишины спит старый город.

И снова взгляд мой мерит даль аршином строчки,
срывая лунную медаль с покрова ночи.

И выгибается душа в пластичной форме,
а свет земного мятежа — в зрачках огромных...

©  2015
 


Рецензии