Прыжки в воду

Несмотря на непогоду,
Зонтик помогал беде,
Мы пошли на прыжки в воду,
Прям по лужам ,при дожде.

Мы автобус долго ждали,
Нам обидно до сих пор,
Мы,конечно,опаздали,
Пришли в"шапошный разбор".

Быстро сели на сиденья,
В ожиданьи зал притих,
Приближалось награжденье,
Победительниц-пловчих.

Ситуация такая,-
Услышать русский гимн хотим,
Но две прыгуньи из Китая,
И итальянка в тройку к ним.

Дружно зрители стояли,
И притихший зал молчал,
Пока китайский гимн играли,
Русский гимн не прозвучал.

Зал неспешно покидали,
Ощущая в теле дрожь,
Мы хорошего не ждали,
Нас на выходе ждал дождь...


Рецензии
Китайцы - это настольный теннис и прыжки в воду) Так уж вышло

Ефим Алхимов   10.08.2015 08:38     Заявить о нарушении