Ты можешь размышлять

Ты можешь размышлять свободно
Хоть Бога гадом называть...
Важны дела! Ему угодно:
Красу свершений наблюдать!

Свою спасти ты хочешь душу
Без добрых дел она ничто!
У Бога есть глаза и уши
И потеряешь ты её!

Он нам откроет после смерти
Красу души — такой, как есть
Какой, увы, в греховной клети
Нам не постигнуть и на треть!


Рецензии