Материалы к словарю рифм и рифмоидов - помощница

ПОМОЩНИЦА
киношница
банкаброшница
ветошница, лотошница
трёшница
безбожница
художница
заложница, наложница, изложница
пирожница, творожница, дорожница, железнодорожница, острожница
таёжница
чертёжница, картёжница, кутёжница
задолжница
морщится, наморщится, поморщится, сморщится
морщиться, наморщиться, поморщиться, сморщиться
сборщица, уборщица
спорщица
сложится, не сложится
неможется
умножится
умножиться
помоется
приёмщица
дробо'вница, любовница, полюбовница, садовница, полковница, подполковница. смоковница, церковница, уголовница, сановница, виновница, чиновница, ровница, коровница
чаёвница
хороводница, греховодница, сводница
негодница, второгодница, третьегодница
модница
исподница
народница, огородница, сродница
навозница
розница
колхозница
разбойница
надомница, паломница, дипломница, скромница
наёмница, карчеподъёмница
накостница, надкостница
постница
вольница, невольница, своевольница
игольница
школьница
портится, испортится
портиться, испортиться
бескормица
склочница, молочница, чулочница
станочница, многостаночница, чесночница
песочница
цветочница, лоточница
мешочница
по мощности
по прочности
сообщница
ларёчница
мочится, помочится
безголосица, разноголосица, пустоколосица, узкополосица, чересполосица
переносица, дароносица, мироносица
работница, домработница
тавотница
скотница
лохмотница
нотница
охотница
курортница
безработица
заводчица, наводчица. переводчица
проходчица
хочется, захочется, расхочется
*ойкнется (окказ.)
помнится, припомнится, опомнится, вспомнится 
помниться, припомниться, опомниться, вспомниться
горница
очница, заочница
*никчёмница (окказ.)
безбожности
тревожности
сложности, несложности
возможности, невозможности
осторожности, предосторожности, неосторожности
ничтожности
оплошности, *заполошности (окказ.)
дотошности
надёжности, ненадёжности, безнадёжности
перекошенности
заношенности, изношенности, недоношенности, поношеннсоти
заброшенности
запорошенности
завороженности
скукоженности
заторможенности, *приторможенности (окказ.)
ухоженности, неухоженности
насмешница, пересмешница
помечется
помучится
помучиться
прислужница
двоемужница
супружница
двурушница

9 августа 2015 г.


Рецензии