В начале было Слово

В начале было Слово. Так случилось
Что взрыв раздался в пустоте времён
Из ничего пространство появилось,
Материя и жизнь — совсем не сон

По Божьему веленью раскидало
Планет и звёзд на миллиарды лет
Какой же силой, мощью обладало
То "Нечто", что родило белый свет?

И люди — как венец творенья
Живя среди придуманных монет
Не верят в Господа (без совести зазренья)
Не могут доказать, что Бога нет!


Рецензии