Мечте...

Мечта, вновь придумай - ка наивному,
Такому, как моё сердечко...-
Песню из тревожного-особого безмолвия...
То безмолвие-пусть даст основание причины встречи...




И желанием, как ожидалось, укрепит чудесно грудь...
И грудь,   все мышцы тела так...,
Как после мрачных снов дыханье  трудно взять в себя, увы...,
И небытия стесняющий сквозящий чуждый мрак...




Радость в теле - вседающий ток любви...-
Нити уз- прозренье в иначлье  жизни...
Слова позволят мысли вспыхнуть новой тайною в крови
Песей  там, где встречи нашей не намечен будто      прзнак...   


                _____________________    


Рецензии