Не игемон, не ангел

Не игемон, не ангел — кто Ты?
Дано ли это нам понять?
Ты — тайна! Космоса красоты
Мы будем вечно постигать

Среди холодного пространства
Среди лучей палящих звёзд
В плену тотального тиранства
К свободе протянул Ты мост

Твой мир — любви извечный остров
Ты — гений вечной доброты
Чем занят Ты? — спросил я просто
«Да, наведеньем красоты!»


Рецензии