Эра...

 ЭРА РЫБ ушла в ПРОШЛОЕ...Уйдут ПИРАТСТВО, МОШЕННИЧЕСТВО, АВАНТЮРИЗМ и ВОЙНЫ за РЕСУРСЫ и ЗОЛОТО. Наступила ЭРА ВОДОЛЕЯ. Мёртвая и Живая ВОДА, льющиеся с ДВУХ КУВШИНОВ ВОДОЛЕЯ попадают - в ОДНУ РЕКУ ЖИЗНИ. Хорошо, теперь, животные инстинкты будут под властью - Духа. Это не означает, что исчезнет ЗЛО...Просто, Зло и Добро сбросят МАСКИ. Ваши "друзья" начнут говорить ПРАВДУ ВАМ В ГЛАЗА...Ваши, рождённые сейчас ДЕТИ, БУДУТ ДРУГИМИ, не удивляйтесь...Мёртвое - ДОЛЖНО УЙТИ и ИСЧЕЗНУТЬ В ПРОШЛОМ ИСТОРИИ, КОТОРУЮ писари редактируют обычно...ВАШИ ДЕТИ БУДУТ СТРОИТЬ - НОВОЕ БУДУЩЕЕ...ИМ будет СТЫДНО - за ВАС. ОНИ СДЕЛАЮТ ЭТОТ МИР - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ... А застенчивые влюблённые признаются в Любви, своим ЕДИНСТВЕННЫМ ПОЛОВИНКАМ. Ложь и Правда не смогут больше прятаться. МАЯТНИК ВСЕЛЕННОЙ КАЧНУЛСЯ В СТОРОНУ ДОБРА И СВЕТА...Радуйтесь, ЛЮДИ. Вы живёте в интересное - ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН...

P.S. Откроется - МНОГОЕ, теперь...Не бойтесь - ИХ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.